学校频道

办一所向善向上、快乐成长的幸福学校!

1 5 1153
人民路小学召开接收预备党员支部大会

9月9日上午,人民路小学党支部在二楼会议室召开了“关于接收胡峰光同志成为预备党员”的会议。本次会议由陈洁同志主持,全体党员教师参与了此次活动。

    首先由申请成为预备党员的胡峰光同志宣读自己的入党志愿书,他向各位党员详细汇报了自己在思想上、工作中、生活中的表现,表达了入党的志愿和决心。

入党介绍人王立成同志、陈洁同志分别对胡峰光同志在思想、工作、生活等各方面的表现进行总结评价,他们充分肯定了胡峰光同志在学校各方面所取得的成绩和有大局意识、勇挑重担的工作作风,并希望胡峰光同志在以后的工作中能以一名党员的标准严格要求自己,努力做一名让群众信得过的优秀党员。支部全体党员就胡峰光同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为胡峰光同志具备成为一名党员的基本修养。

最后,全体党员举手表決,一致同意接收胡峰光同志成为预备党员。会议过程充分体现了民主与高效,现场气氛和谐,增强了党内同志的交流,增强了党员的理想信念和党性修养。

(人民路小学供稿  撰稿:陆一凡   审核:王立成)